На главную

График работы

Заказы на сайте – 24 ч.
Консультации по подбору:
Пн-Пт: 9-19, Сб: 10-14, Вс: Выходной
Доставка (курьеры):
Пн-Вс: 10-19
Самовывоз:
Зарезервируйте товар!
1. РЕЗЕРВИРОВАНИЕ:
Пн-Пт: 9-19, Сб: 10-14, Вс: Выходной
2. ВЫДАЧА товара:
Пн-Пт: 10-17, Сб: 10-14, Вс: Выходной
индексы скоростей и нагрузки
маркировка шин
про колесные диски
правила пользования магазином
условия доставки
хранение
шинный калькулятор
Искали на сайте
за последние 24 часа

Rambler's Top100
Rambler's TopShop
Michelin Pilot Super Sport 245/35 R21 96 Y
Цена
20322.00 руб.
в наличии: 6 шт
Сезон Лето
Шипы
Производитель Michelin
Марка Pilot Super Sport
Радиус R21
Ширина профиля(мм) 245
Высота профиля(%) 35
Индекс нагрузки (кг) 710
Индекс скорости (км/ч) 300

Количество шт.

Описание

Шины Michelin Pilot Super Sport

Летняя шина Michelin Pilot Super Sport предназначена для суперскоростных спортивных автомобилей. Для ее создания были использованы технологии, применяемые Michelin при разработке покрышек для гонок "24 часа Ле Манн". Также в работе над моделью Pilot Super Sport принимали участие такие компании, как Ferrari, BMW и Porsche.

Уникальный протектор шины Michelin Pilot Super Sport изготовлен с применением технологии BI-COMPOUND: резиновая смесь внешней части покрышки содержит разработанный Michelin эластомер с включением технического углерода, что существенно усиливает шину и позволяет сохранять полную управляемость при прохождении поворотов. В состав резиновой смеси внутренней части шины Michelin Pilot Super Sport входит новейший эластомер, благодаря которому резина протектора цепляется за все неровности дорожного покрытия и эффективно разбивает водяную пленку на мокрой дороге.

Стабильность на высоких скоростях обеспечивается в шинах Michelin Pilot Super Sport с помощью особого материала TWARON (используется также в самолетостроении, мотоспорте, при создании бронежилетов), из которого выполнены нити брекерного слоя. Он позволяет обеспечить равномерность распределения усилий на самых высоких скоростях.

Управляемость при прохождении поворотов на большой скорости обеспечивается технологией VARIABLE CONTACT PATCH 2.0: несмотря на изменение формы пятна контакта, количество контактирующей с дорожным покрытием резины остается неизменным; при этом Michelin удалось добиться оптимального распределения температур и нагрузок в пятне контакта.